Смотрим Телевизор и Болтаем · Правила форума · Бан-лист |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SaburМужчина |
Отправлено: Авг 29 2016, 17:39
|
![]() Мыслитель Группа: Пользователи Сообщений: 9944 Из: Харьков Пользователь №: 42 Регистрация: 24-Августа 14 Где ты? ![]() Награды: 3 ![]() |
Ветка будет одна на обе части двухдневного выпуска?
|
Christie'sЖенщина |
Отправлено: Авг 29 2016, 20:55
|
![]() Открытое сердце Группа: Модераторы Сообщений: 15536 Из: Киев Пользователь №: 12 Регистрация: 12-Августа 14 Где ты? ![]() Награды: 8 ![]() |
Цитата (Sabur @ Авг 29 2016, 15:39) Ветка будет одна на обе части двухдневного выпуска? нет, будет отдельная ветка для каждого эфира |
ФендюлийМужчина |
Отправлено: Авг 29 2016, 21:23
|
![]() Аз Есмь Тсар! Группа: Администраторы Сообщений: 21257 Из: Украина. Юг. Восток. Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Августа 14 Где ты? ![]() Награды: 19 ![]() |
А вот такой вопрос. Я надеюсь, это дробление на две части сделано с целью укорочения? Шоб не сидеть до 2-3 ночи? Або это не отменяется?
|
SaburМужчина |
Отправлено: Авг 29 2016, 21:53
|
![]() Мыслитель Группа: Пользователи Сообщений: 9944 Из: Харьков Пользователь №: 42 Регистрация: 24-Августа 14 Где ты? ![]() Награды: 3 ![]() |
Цитата (Фендюлий @ Сегодня, 20:23) А вот такой вопрос. Я надеюсь, это дробление на две части сделано с целью укорочения? Шоб не сидеть до 2-3 ночи? Або это не отменяется? По "Теленеделе" и завтра, и послезавтра выпуск будет заканчиваться в 23:15. 2 часа до "Окон" и... 25 минут после. |
ФендюлийМужчина |
Отправлено: Авг 29 2016, 23:10
|
![]() Аз Есмь Тсар! Группа: Администраторы Сообщений: 21257 Из: Украина. Юг. Восток. Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Августа 14 Где ты? ![]() Награды: 19 ![]() |
Цитата (Sabur @ Авг 29 2016, 21:53) По "Теленеделе" и завтра, и послезавтра выпуск будет заканчиваться в 23:15. 2 часа до "Окон" и... 25 минут после. Ну дык эт пока отборы. А дальше как? Вот просто на что настраивать себя. Имеет смысл начинать или сразу нафиг... |
molodilo |
Отправлено: Авг 29 2016, 23:45
|
![]() Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Пользователь №: 175 Регистрация: 23-Сентября 14 Где ты? ![]() ![]() |
Кстати, детский МШ прошел мимо меня...(
Как оно? Понравилось-нет, стоит смотреть или как Сабур, разбавить злобную клоунаду добротой??) |
SaburМужчина |
Отправлено: Авг 29 2016, 23:56
|
Цитата (molodilo @ Сегодня, 22:45) Кстати, детский МШ прошел мимо меня...( Как оно? Понравилось-нет, стоит смотреть или как Сабур, разбавить злобную клоунаду добротой??) Не знаю, про какую доброту ты говоришь, но, как по мне, до взрослого МШ он не дотягивает. Я смотрел потому, что начал смотреть, а бросать не люблю. Мне - на 4- по 5-балльной системе. |
molodilo |
Отправлено: Авг 30 2016, 12:46
|
![]() Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 1356 Пользователь №: 175 Регистрация: 23-Сентября 14 Где ты? ![]() ![]() |
Цитата (Sabur @ Авг 30 2016, 00:56) Не знаю, про какую доброту ты говоришь, но, как по мне, до взрослого МШ он не дотягивает. Я смотрел потому, что начал смотреть, а бросать не люблю. Мне - на 4- по 5-балльной системе. Я про американский! ![]() Ты же его добрым называл...) |
SaburМужчина |
Отправлено: Авг 30 2016, 13:08
|
Цитата (molodilo @ Сегодня, 11:46) Я про американский! Не помню такого. Американского МШ я даже одного сезона не посмотрел до конца. Зараза, по насыщенности меркнет по сравнению с нашим, хотя там на первом месте кулинария. Я толстяков переводил в синхрон, этим и разбавлял. |
SaburМужчина |
Отправлено: Авг 30 2016, 13:40
|
Видео, в общем, месячной давности, но вдруг кто не видел.
Краткая характеристика Сёмой участников нового сезона. [Показать/Скрыть] |
molodilo |
Отправлено: Авг 30 2016, 13:43
|
Цитата (Sabur @ Авг 30 2016, 14:08) Не помню такого. Американского МШ я даже одного сезона не посмотрел до конца. Зараза, по насыщенности меркнет по сравнению с нашим, хотя там на первом месте кулинария. Я толстяков переводил в синхрон, этим и разбавлял. Понятно) Что ж, будем ждать украинский... Если время найду, гляну таки детей. Любопытно, они сами действительно делали что-то приличное или за них за кадром старались..)) |
SaburМужчина |
Отправлено: Авг 30 2016, 15:17
|
Кстати, кину анонс из "Теленедельки":
В первом выпуске шестого сезона шоу "МастерШеф" мы познакомимся с новым судьей – кулинаром Сергеем Калининым, которых пришел на смену Николаю Тищенко. Вместе с Эктором Хименес-Браво и Татьяной Литвиновой Сергей проведет кастинг блюд кулинаров-аматоров Украины, чтобы выбрать сотню лучших поваров. На первый кастинг кулинарного проекта придет специалист по выживанию и тренер батальона "Азов", каменщик и мастер по надгробиям, домохозяйки, юристы и дизайнеры. Многие участники удивят и шокируют судей "МастерШефа" своим талантом: шедеврами высокой кухни и экзотическами блюдами, но найдутся и те, кто отличится примитивными рецептами. Лично я хочу посмотреть на блюдо из медвежатины. Ну и меня, естесна, занимает вопрос: слухи ли это или на кастинг придёт Юлька? Надо высматривать в толпе. |
AcoxocaЖенщина |
Отправлено: Авг 30 2016, 18:55
|
Обжился Группа: Пользователи Сообщений: 191 Пользователь №: 255 Регистрация: 17-Октября 14 Где ты? ![]() ![]() |
Разве уже не пора?
|
kiotoЖенщина |
Отправлено: Авг 30 2016, 19:49
|
![]() Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 4236 Из: Кропивницький крыша должна быть покрыта Пользователь №: 208 Регистрация: 2-Октября 14 Где ты? ![]() Награды: 2 ![]() |
Всем здрасьте! Это мы тут будем извращаться?
|
ФендюлийМужчина |
Отправлено: Авг 30 2016, 19:50
|
Дивись вище
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия |