Смотрим Телевизор и Болтаем · Правила форума · Бан-лист |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
svetjuliaЖенщина |
Отправлено: Май 2 2015, 23:18
|
![]() Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 13044 Пользователь №: 28 Регистрация: 17-Августа 14 Где ты? ![]() Награды: 3 ![]() |
Цитата (Полина @ Май 2 2015, 22:07) Ну.что,мои хорошие,тогда до завтра,ГК смотрите? конечно смотрим. Пока ) |
Christie'sЖенщина |
Отправлено: Май 2 2015, 23:19
|
![]() Открытое сердце Группа: Модераторы Сообщений: 15536 Из: Киев Пользователь №: 12 Регистрация: 12-Августа 14 Где ты? ![]() Награды: 8 ![]() |
|
svetjuliaЖенщина |
Отправлено: Май 2 2015, 23:19
|
![]() Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 13044 Пользователь №: 28 Регистрация: 17-Августа 14 Где ты? ![]() Награды: 3 ![]() |
Цитата (Christie's @ Май 2 2015, 22:14) ![]() как раз будет идти одновременно с ГК, пИчалька засада ((( |
ПолинаЖенщина |
Отправлено: Май 2 2015, 23:21
|
![]() Гуру Группа: Модераторы Сообщений: 11302 Пользователь №: 345 Регистрация: 6-Ноября 14 Где ты? ![]() Награды: 7 ![]() |
![]() |
МаксимилианМужчина |
Отправлено: Май 3 2015, 00:24
|
![]() Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1870 Пользователь №: 216 Регистрация: 5-Октября 14 Где ты? ![]() ![]() |
Неделю назад предсказал уход Иры с 9-ой ЦР и ошибся, теперь придётся оправдываться. ))
Вчера написал на другом подфоруме про Катю Шорникову: "На моей памяти девушки с первым индивидуальным свиданием сезона не побеждали, но очень часто доходили до финальной четвёрки. А если не доходили, то только по своей глупости или подлости. У Кати были большие шансы дойти даже до Ф3." К Ире ни одна из этих характериситик вроде бы не подходила, по крайней мере, вторая точно не подходила. Но то, как зажато вела себя Ира после своего первого ИС, было в общем-то глуповато в условиях конкуренции на проекте. И если бы Ира не начала действовать более решительно, то уехала бы сегодня домой без вопросов. Но не только это спасло Иру. Ира осталась, потому что Катя стратила на свидании в детском центре. Катя не прошла испытание общением с детьми. Но Тимур не захотел озвучивать это как причину расставания с Катей, это вызвало бы к нему слишком много вопросов, ему пришлось бы доказывать свои впечатления, которые в принципе никому доказать невозможно. Поэтому Тимур использовал самую любимую отмазку Холостяков всех стран - "Мне так подсказало сердце", или в другой интерпретации - "У меня нет к ней достаточно сильного притяжения". Соврал Тимур и не покраснел от стыда. Значит, насчёт Ани ему сердце такого не подсказало, потому что там такое влечение на уровне другого органа, что голову и сердце можно спокойно отключить. С Ирой, если бы с каких-то бухты-барахты он её выбрал в финале, Тимур умер бы от скуки через неделю. Но и рядом с собой он не хочет видеть зацикленную на себе модель, равнодушную к детям. В своём вылете Катя может винить только себя. |
Gossip girlЖенщина |
Отправлено: Май 3 2015, 15:18
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 653 Регистрация: 14-Марта 15 Где ты? ![]() ![]() |
Этот выпуск понравился - очень эмоциональный. Ну, или у меня такое настроение было)
Из девушек больше всего нравится Галя. И Тимуру она нравится, я так и ждала, что он остановит такси и поцелует ее. Что ж, тянут интригу) Но я вижу ее в финале. Ира очень достойная девушка, что меня аж удивляет, что она на этом проекте забыла. А выберет он, наверное, Дашу) |
HeleblancaЖенщина |
Отправлено: Май 4 2015, 09:19
|
![]() Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 882 Пользователь №: 220 Регистрация: 6-Октября 14 Где ты? ![]() ![]() |
Цепляется и цепляется к Гале, все хочет увидеть хоть каплю интереса к нему, как к мужчине. А ее нет там и в помине.
Галя прикольно проводит время, плюс еще и знакомства новые. Не ее это формат мужчины. По всему видать , там только Даша и осталась, что действительно к нему что то испытывает. Ее и выберет. Гале - я понял. что мы можем остаться только друзьями. Анне - не уверен в чувствах, ей нужен мужчина -спонсор. Ира - не вижу интереса ко мне , вообще. Но выбор будет стоять между Дашей и Галей. Чет так кажется. Катя при уходе показала свое истинное лицо. Такая злоба была написана, что смотреть было неприятно. Не боль, не обида, а именно злоба!!! Но этот сезон сильно проигрывает РХ2. ![]() |
НюшаЖенщина |
Отправлено: Май 5 2015, 19:52
|
![]() Обжился Группа: Пользователи Сообщений: 118 Пользователь №: 701 Регистрация: 4-Май 15 Где ты? ![]() ![]() |
Не смотрела предыдущие сезоны. Этот привлёк только главным героем - Тимуром. Сравниваю с украинским - для человека шоубиза очень порядочный:) Сергей уже всех участниц перецеловал, а этот ещё и извиняется
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия |