Смотрим Телевизор и Болтаем · Правила форума · Бан-лист |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DendraЖенщина |
Отправлено: Дек 2 2014, 16:26
|
![]() Злая Зая Группа: Модераторы Сообщений: 8811 Пользователь №: 74 Регистрация: 30-Августа 14 Где ты? ![]() Награды: 8 ![]() |
По просьбам уважаемых форумчанок создаю опрос-угадайку на первый прямой эфир. Опрос закрою перед началом эфира.
Проверим нашу интуицию ![]() Помните - первым покидает нас не всегда самый слабый, выигрывает проект не всегда самый сильный ![]() В этом сезоне ребята все практически равносильны - так что свою роль сыграть может даже величина заряда в хвосте кота госпожи Пилютиковой ![]() Развлекайтесь, дорогие, комментируйте свой выбор, но плииииз без оскорблений в чью бы то ни было сторону ![]() |
ведуньяЖенщина |
Отправлено: Дек 2 2014, 17:03
|
![]() Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 5334 Из: Киев Пользователь №: 79 Регистрация: 31-Августа 14 Где ты? ![]() Награды: 2 ![]() |
Я боюсь ! Честно! Просто я редко ошибаюсь.
Рука лёгкая , а слово тяжёлое. ![]() |
nota |
Отправлено: Дек 2 2014, 17:32
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 182 Регистрация: 23-Сентября 14 Где ты? ![]() ![]() |
Проголосовала за Масленникова (хотя мне он нра...). Но мне кажется, что основная аудитория голосующих девушек будет за других мальчишек. Но я бы, если могла, то лучше бы выперла девочку какую-нибудь, мальчишки уж очень все хороши...
|
OlmazЖенщина |
Отправлено: Дек 2 2014, 17:49
|
![]() Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 4327 Пользователь №: 67 Регистрация: 29-Августа 14 Где ты? ![]() Награды: 3 ![]() |
Вот вообще не могу.
Ребята классные, сильные и интересные. А можно добавить в голосовалку пункт для тех, кто не может проголосовать, но хочет видеть результат? |
TamalЖенщина |
Отправлено: Дек 2 2014, 18:16
|
![]() Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 2505 Из: Киев Пользователь №: 70 Регистрация: 30-Августа 14 Где ты? ![]() Награды: 1 ![]() |
Цитата (Olmaz @ Дек 2 2014, 16:46) Вот вообще не могу. И я не могу... Как подумаю, что в предстоящем эфире кто-то из ребят покинет проект, так и сердце опускается ниже пяток... А то, что уйдет парень и девушка, лично для меня не вызывает сомнений, поскольку это подсказывает моя элементарная логика - в двенадцатке тех и других поровну... И не думаю, что равенство в этом сезоне будет нарушено... Ну и как я переживу этот прямой эфир??? Нееееее... Угадывать не берусь... Слишком мне нравятся все мальчишки! И уход любого из них при любых раскладах для меня будет болезненным... А ведь это только первый прямой эфир((( ![]() |
ElleryЖенщина |
Отправлено: Дек 2 2014, 18:33
|
![]() Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 8497 Пользователь №: 64 Регистрация: 29-Августа 14 Где ты? ![]() ![]() |
Хочу, чтобы никого не выгоняли, а просто посчитали все смски на гала-концерте.
|
astra |
Отправлено: Дек 2 2014, 19:02
|
![]() Как у себя дома Группа: Пользователи Сообщений: 339 Пользователь №: 69 Регистрация: 30-Августа 14 Где ты? ![]() ![]() |
Судя по всему каждый эфир будут выбывать 3 чел, иначе до гала концерта 4 оставить не получится
![]() |
Kat-rin |
Отправлено: Дек 2 2014, 19:12
|
![]() Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Пользователь №: 84 Регистрация: 31-Августа 14 Где ты? ![]() ![]() |
Среди ребят вообще не вижу явных аутсайдеров .И не хочу , что бы кто - то уходил .
|
TamalЖенщина |
Отправлено: Дек 2 2014, 19:13
|
![]() Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 2505 Из: Киев Пользователь №: 70 Регистрация: 30-Августа 14 Где ты? ![]() Награды: 1 ![]() |
|
astra |
Отправлено: Дек 2 2014, 19:17
|
![]() Как у себя дома Группа: Пользователи Сообщений: 339 Пользователь №: 69 Регистрация: 30-Августа 14 Где ты? ![]() ![]() |
|
ElleryЖенщина |
Отправлено: Дек 2 2014, 19:24
|
![]() Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 8497 Пользователь №: 64 Регистрация: 29-Августа 14 Где ты? ![]() ![]() |
Цитата (astra @ Сегодня, 18:14) в прошлом году выбывало то 2 чел, то 3. Да вроде в каждом эфире по 2 выбывало, когда 3? |
DendraЖенщина |
Отправлено: Дек 2 2014, 20:05
|
![]() Злая Зая Группа: Модераторы Сообщений: 8811 Пользователь №: 74 Регистрация: 30-Августа 14 Где ты? ![]() Награды: 8 ![]() |
Цитата (astra @ Дек 2 2014, 19:14) Не знаю....в прошлом году выбывало то 2 чел, то 3. Посмотрим, что будет в пятницу. Эфиров слишком мало Астра, 3 не было - было 4 ![]() Но не в прошлом сезоне а в пятом, в прошлом ЕМНИП всегда по 2 |
Maxim_kaЖенщина |
Отправлено: Дек 2 2014, 20:06
|
![]() Как у себя дома Группа: Пользователи Сообщений: 373 Из: Болгария Пользователь №: 339 Регистрация: 6-Ноября 14 Где ты? ![]() Награды: 1 ![]() |
Тоже не проголосовала - не могу.
![]() С девочками было проще. А с мальчиками пока не готова ни с кем попрощаться. Все очень сильные и всех хотелось бы видеть как можно дольше .... |
astra |
Отправлено: Дек 2 2014, 20:32
|
Цитата (Dendra @ Дек 2 2014, 21:02) Астра, 3 не было - было 4 ![]() Но не в прошлом сезоне а в пятом, в прошлом ЕМНИП всегда по 2 Что то меня память подводит.. Я к тому что на СТБ можливо все ![]() |
rozettaflyЖенщина |
Отправлено: Дек 2 2014, 21:28
|
![]() Обжился Группа: Пользователи Сообщений: 197 Пользователь №: 356 Регистрация: 9-Ноября 14 Где ты? ![]() ![]() |
Очень сложный выбор .
Всё зависит от постановки, стиля и партнёрши. Ещё очередности в эфире. ![]() |
ХвастушкаЖенщина |
Отправлено: Дек 2 2014, 23:18
|
![]() Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 640 Из: Молдова Пользователь №: 203 Регистрация: 29-Сентября 14 Где ты? ![]() ![]() |
А я проголосовала за Олега. Хороший он парень и танцор-трудяга, но вот ни чем (окромя мускулатуры) из толпы мальчишек, попавших на эфиры, не выделяется. Вот как-то роли главные я всем раздала, а для Олега ничего подобрать не могу.
![]() Жду не дождусь увидеть мальчиков в чужих хореографиях. Тогда сразу понятно станет, |
karara |
Отправлено: Дек 3 2014, 10:41
|
![]() Обжился Группа: Пользователи Сообщений: 209 Пользователь №: 163 Регистрация: 22-Сентября 14 Где ты? ![]() ![]() |
зрительская любовь порой штука совершенно непонятная и непрогнозируемая никакими социальными сетями. в прошлом году Калугин купался в зрительской любви и лидировал во всех голосовалках, но тем не менее ушел после первого эфира. Пусть он не был самым сильным, но очень ярким точно. Да и постановки ему в принципе не совсем уж кошмар-кошмар достались (были и хуже).
Но хочется побыть немножко эгоисткой и думать о будущих постановках второго эфира. Так, чтобы если кто-то уйдет, хореографам бы оставалось на кого ставить. Поэтому, хоть я и за то, чтобы эти 6 парней были подольше и танцевали побольше, предполагаю, что уйдет Олег (если только его не приберет к ручкам Денисова и не поставит ему что-то сверхгениальное). Просто потому что он заменяем и наименее харизматичен из великолепной шестерки (разрыв маленький, но есть). |
ЛамбертовнаМужчина |
Отправлено: Дек 3 2014, 17:56
|
![]() Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 2904 Пользователь №: 154 Регистрация: 21-Сентября 14 Где ты? ![]() ![]() |
Цитата (karara @ Дек 3 2014, 11:38) в прошлом году Калугин купался в зрительской любви и лидировал во всех голосовалках, но тем не менее ушел после первого эфира. Пусть он не был самым сильным, но очень ярким точно. Да и постановки ему в принципе не совсем уж кошмар-кошмар достались (были и хуже). предполагаю, что уйдет Олег (если только его не приберет к ручкам Денисова и не поставит ему что-то сверхгениальное). Просто потому что он заменяем и наименее харизматичен из великолепной шестерки Спасибо, подняли мне настроение)) |
ЛамбертовнаМужчина |
Отправлено: Дек 3 2014, 17:57
|
![]() Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 2904 Пользователь №: 154 Регистрация: 21-Сентября 14 Где ты? ![]() ![]() |
Интересно, кто эти четверо,кто так не любят Борю?
![]() ![]() |
ФайликМужчина |
Отправлено: Дек 3 2014, 19:45
|
![]() Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 717 Из: Крым Пользователь №: 82 Регистрация: 31-Августа 14 Где ты? ![]() ![]() |
Цитата (Ламбертовна @ Дек 3 2014, 17:54) Интересно, кто эти четверо,кто так не любят Борю? ![]() ![]() Один из них- это я... И не потому что "не люблю Борю" ![]() ![]() ![]() |
Buffy_SummersЖенщина |
Отправлено: Дек 3 2014, 19:48
|
![]() Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 8309 Пользователь №: 377 Регистрация: 15-Ноября 14 Где ты? ![]() Награды: 1 ![]() |
Олег мне импонирует,но что-то мне подсказывает, что могут его и спровадить раньше других. Профайлы дурные, номинации регулярные...ну вы поняли((
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия |