Смотрим Телевизор и Болтаем · Правила форума · Бан-лист |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ведуньяЖенщина |
Отправлено: Ноя 3 2014, 23:28
|
![]() Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 5334 Из: Киев Пользователь №: 79 Регистрация: 31-Августа 14 Где ты? ![]() Награды: 2 ![]() |
Цитата (Leka @ Ноя 4 2014, 00:12) вот и я так считаю. я еще с отбора говорила, что он смешной)) а меня тут оплевали на входе ![]() конечно, не должно его быть в 20-ке, но если призрак бабыоли неизбежен, то пусть уж лучше в образе Сашка) СашкО - ещё вас всех удивит. Вот посмотрите ![]() ![]() ![]() Не так прост. " Спокойствие - только спокойствие" ( с ) ![]() |
ведуньяЖенщина |
Отправлено: Ноя 3 2014, 23:44
|
![]() Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 5334 Из: Киев Пользователь №: 79 Регистрация: 31-Августа 14 Где ты? ![]() Награды: 2 ![]() |
Ну , не позитив?
![]() ![]() И да ..........человек , который руководствуется принципом : - " Можно не верить в себя , но нужно попробовать , чтоб поверить" , уж явно не глуп. ![]() Но пишет безграмотно ........ШО КАПЕЦ ![]() ![]() |
ведуньяЖенщина |
Отправлено: Ноя 3 2014, 23:55
|
Смотрите , что нашла! Интересные какие. И Сашка и Даниэль на себя не похожи. Вот , оно как Михалыч....
![]() Мейкап - делает чудеса. ![]() |
Kat-rin |
Отправлено: Ноя 3 2014, 23:55
|
![]() Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Пользователь №: 84 Регистрация: 31-Августа 14 Где ты? ![]() ![]() |
Цитата (Leka @ Ноя 4 2014, 00:12) а меня тут оплевали на входе ![]() ![]() |
Kat-rin |
Отправлено: Ноя 3 2014, 23:57
|
![]() Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Пользователь №: 84 Регистрация: 31-Августа 14 Где ты? ![]() ![]() |
Цитата (ведунья @ Ноя 4 2014, 00:52) Смотрите , что нашла! Интересные какие. И Сашка и Даниэль на себя не похожи. Вот , оно как Михалыч.... ![]() Мейкап - делает чудеса. УХТЫШКА ! Я знала , я верила .Не удивлюсь , если Саша в прямые эфиры пройдет .Хотя не желаю ему этого .Вспомним Илью Кисельникова .Роль всеобщего раздражителя не легка . |
ведуньяЖенщина |
Отправлено: Ноя 4 2014, 00:02
|
Мася, моя ! Рабочий класс!
![]() ![]() |
DendraЖенщина |
Отправлено: Ноя 4 2014, 00:31
|
![]() Злая Зая Группа: Модераторы Сообщений: 8811 Пользователь №: 74 Регистрация: 30-Августа 14 Где ты? ![]() Награды: 8 ![]() |
Группа латентных фанаток Сашка детектед!
![]() |
ведуньяЖенщина |
Отправлено: Ноя 4 2014, 00:34
|
Цитата (Dendra @ Ноя 4 2014, 01:28) Группа латентных фанаток Сашка детектед! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ilanna |
Отправлено: Ноя 4 2014, 03:01
|
![]() Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1644 Пользователь №: 124 Регистрация: 15-Сентября 14 Где ты? ![]() Награды: 1 ![]() |
Цитата (Kat-rin @ Ноя 3 2014, 20:54) УХТЫШКА ! Я знала , я верила .Не удивлюсь , если Саша в прямые эфиры пройдет .Хотя не желаю ему этого .Вспомним Илью Кисельникова .Роль всеобщего раздражителя не легка . да Кисельников там танцевал не хуже многих! |
DendraЖенщина |
Отправлено: Ноя 4 2014, 10:22
|
![]() Злая Зая Группа: Модераторы Сообщений: 8811 Пользователь №: 74 Регистрация: 30-Августа 14 Где ты? ![]() Награды: 8 ![]() |
Цитата (Ilanna @ Ноя 4 2014, 02:58) да Кисельников там танцевал не хуже многих! Кисельников танцевал лучше многих, его уровень в своем стиле был выше чем у большинства в родных. |
Kat-rin |
Отправлено: Ноя 4 2014, 15:43
|
Цитата (Dendra @ Ноя 4 2014, 11:19) Кисельников танцевал лучше многих, его уровень в своем стиле был выше чем у большинства в родных. Я не хочу сказать , что Илья танцевал хуже всех , но почему - то роль козла отпущения выпала именно ему .Я помню прошлогодний вой на форуме - " Да таких как он полная подворотня в любом дворе " .И мало кто , тогда выступал в его защиту . |
Kat-rin |
Отправлено: Ноя 4 2014, 15:45
|
Цитата (Dendra @ Ноя 4 2014, 01:28) Группа латентных фанаток Сашка детектед! ![]() Шо еще за детектед ? В моём доме попрошу не выражацца!!! ![]() |
Kat-rin |
Отправлено: Ноя 8 2014, 20:40
|
|
Kat-rin |
Отправлено: Ноя 8 2014, 20:44
|
Что хочу сказать о Саше после первого кривого .Да - уровень его подготовки не дотягивает .Да , как танцор он пока не тянет на свое место в 20-ке .Но это все исправимо .У Саши еще все впереди и все в его руках .
Самое главное - я поняла , что он Человек .Он живой , он НАСТОЯЩИЙ . в нем нет фальши . И еще я отметила , что он единственный из 20-ки , кто говорит "контемпорари " , а не "контемп " ![]() |
ведуньяЖенщина |
Отправлено: Ноя 8 2014, 21:12
|
Цитата (Kat-rin @ Ноя 8 2014, 21:41) Что хочу сказать о Саше после первого кривого .Да - уровень его подготовки не дотягивает .Да , как танцор он пока не тянет на свое место в 20-ке .Но это все исправимо .У Саши еще все впереди и все в его руках . Самое главное - я поняла , что он Человек .Он искренний , он НАСТОЯЩИЙ . И еще я отметила , что он единственный из 20-ки , кто говорит "контемпорари " , а не "контемп " ![]() Кетти , согласна. Он ещё молодой мальчик , но с задатками хорошего , харАктерного и сильного во всех отношениях мужчины. Пусть прямодушен и незатейлив , а это и не плохо , его совершенно это не портит , а наоборот придаёт своеобразный шарм. ![]() Слишком много сейчас появилось хитрых и циничных коньюктурщиков( щиц) , готовых ради цели идти" по головам и наступать на чужое горло". Да что там.........даже зауважала парня ![]() |
МаринаЖенщина |
Отправлено: Ноя 15 2014, 02:38
|
![]() Как у себя дома Группа: Пользователи Сообщений: 327 Пользователь №: 299 Регистрация: 26-Октября 14 Где ты? ![]() ![]() |
Подниму веточку Саньку, он сегодня такой умничка был. Приятно, что ребята также посмотрели на него с другой стороны.
![]() |
ElleryЖенщина |
Отправлено: Ноя 15 2014, 02:45
|
![]() Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 8497 Пользователь №: 64 Регистрация: 29-Августа 14 Где ты? ![]() ![]() |
Сашко - один из немногих, кто себя не замарал и выглядел достойно. И даже станцевал в этом эфире неплохо.
|
Алефтина ДельфинаЖенщина |
Отправлено: Ноя 15 2014, 16:11
|
![]() Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1796 Пользователь №: 297 Регистрация: 25-Октября 14 Где ты? ![]() ![]() |
Тук-Тук!! Примите в компанию? ))
Славный парень! Забавный и искренний... НравиЦЦа! И учится прилежно... )) |
Ilanna |
Отправлено: Ноя 15 2014, 16:20
|
![]() Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1644 Пользователь №: 124 Регистрация: 15-Сентября 14 Где ты? ![]() Награды: 1 ![]() |
Цитата (Leka @ Ноя 3 2014, 20:12) вот и я так считаю. я еще с отбора говорила, что он смешной)) а меня тут оплевали на входе ![]() конечно, не должно его быть в 20-ке, но если призрак бабыоли неизбежен, то пусть уж лучше в образе Сашка) а я полностью с тобой согласна. Он вынужденно играет не свой образ, но говорит он вдумчиво и честно. И танцует тоже хорошо, хоть на самого сильного не тянет. Но с удовольствием буду за ним наблюдать дальше. В нем по крайней мере нет фальши, которой с избытком пока хватает в некоторых других участниках. |
ведуньяЖенщина |
Отправлено: Ноя 15 2014, 23:07
|
Цитата (Марина @ Ноя 15 2014, 03:35) Подниму веточку Саньку, он сегодня такой умничка был. Приятно, что ребята также посмотрели на него с другой стороны. ![]() Приметила так же , что с Виталиком они если не в дружеских , то как минимум в уважительно - товарищеских отношениях. Мужчины оба , по - сути ... хоть и совершенно разные , по - форме. ![]() СашОк , безыскустный , но настоящий ....что - ли. И глаза , кстати , достаточно умные и хитроватые . А то все такие - " высоколобое собрание " [Показать/Скрыть] - куда там....... ![]() |
Kat-rin |
Отправлено: Ноя 15 2014, 23:15
|
Я немного отпишусь,а завтра все до ума доведу,видео повыкладываю,а то с телефона неудобно.
После вчерашнего зазеркалья поняла о себе одну вещь -интуицию не пропьешь. Совсем не жалею,что открыла Саше ветку.Поняла такую вещь - он единственный человек в этой 20 ке,которого я слушаю.Все,что. говорят остальные, я пропускаю мимо сознания. Есть в нем внутренняя культура, есть сильный стержень,прекрасное чувство юмора,которое я очень ценю в людях.Обещаю как только у меня появится немного свободного времени сделать подборку Сашиных перлов. Ну и самый приятный момент (и чуть ли не единственный) вчерашнего эфира для меня стала пародия на Назара.Это было танцевально,это было метко и не обидно.Это было круто. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия |